Бахрома
Пух снежинок,
Ожидающий
Синичек кот,
Это вместе
Сложится
В картину,
Новый стих
Появится
Вот-вот,
Будет он
Наполнен
Зимним
Блеском,
И визжащей
С горки детворой,
Однозначным
Беспредельным
Счастьем,
Елочно-колючей
Мишурой,
Бусами рябины,
Ароматом
Мандарин
И косточкой
Хурмы,
Всем знакомым
С детства и
Приятным,
Что возьму
Из рукавиц
Зимы!
10.12.2012
Свидетельство о публикации №112121008328