Снова дышу!

Неужели я снова дышу?!
Каждый вдох причиняет мне боль!
Твоей кровью в себе потушу,
То, что мы называли "любовь".

Неужели я снова могу
Улыбаться, не чувствуя страх?
Я себе никогда не прощу,
Что свобода была лишь в мечтах!

Но я вновь ощущаю полет
Чистых мыслей, какими жила.
Твоя память во мне не умрет!
А моя в тебе вновь умерла....

Ты не должен ее воскресить!
Не должна я припоминать
Ту никчемную серую жизнь,
Заставлявшую смерть призывать!

Уже смыла с лица твою кровь,
Не отмыть окровавленных рук...
Навсегда проклинаю любовь,
Что доставила мне столько мук!


Рецензии