Как белый снег на землю я ложусь
Снежинкой нежной празднично кружусь
Лечу,лечу..... с подружками-
Снежинками болтушками шалю.
Потом глаза приоткрываю.....
И понимаю: "Как жаль,что сплю,
А так волшебно словно на яву!!!"
Так сказочно,что пробудиться не хочу,
В таких чудесных снах я нахожусь.
Закрою тихо я глаза, ещё на миг я обманусь,
Снежинкой белоснежной перевоплощусь.
Пушинкой с лёгкостью вальсирую, кружусь.
Но тянет притяжение,как жаль что
Скоро непременно приземлюсь
Куда на этот раз? Опять боюсь....
Свидетельство о публикации №112121008205
Но сон волшебный не продлится.
_______________
С уважением, Вячеслав.
Вячеслав Знакомый 25.04.2014 17:18 Заявить о нарушении
И параллельности иной следы он оставляет.
_____________________________
с взаимным уважением,
Анастасия Истомина 2 25.04.2014 19:08 Заявить о нарушении