Ups and downs
Желание выстелить словами хоть что-то ценное.
И если у жизни есть подъемы и спуски,
Может она не столь уж бренная?
И ты в трехстах километрах,
И хоть обещал о тебе ни строчки,
Я снова меняю деньги на мили сближения
И хочется впиться, оставить полосы, точки.
Амстердам,
30.07.11
Свидетельство о публикации №112121000082