Нет такой весны..
Я радуюсь Тобой, и Ты живешь во мне.
Вскрывая сердца плоть не отводи глаза,
В крови Твое тепло: мне нет стези назад…
Когда метель завьет шелками все пути,
Любовь меня убьёт - я не смогу уйти…
Прозрачность тишины, и слезы на окне…
Но нет такой весны, где Ты грустишь по мне…
Свидетельство о публикации №112121008193