Сны

В ночных видениях ко мне приходит знание,
Что в каждой жизни вновь и вновь,
Как божий Дар или за что-то наказание,
Приходит к нам прекрасная и грешная Любовь.

Из раза в раз сценарии похожи-
Не суждено нам вместе быть в Любви.
Жизнь отдаю за счастье обладания.
Семью и долг забуду,только позови...

И снова ночь и снова в мир видений приоткрывается окно.
На этот раз и раз этот последний
Друг друга нам любить разрешено.

Отмерив долю испытаний и страданий
Дал нам свободу выбора Господь,
Остаться вместе или выбрать расставание,
И мы с тобою выбрали Любовь.

Как сумасшедшие друг друга мы любили.
Вокруг себя не видя никого.
Разлуку нА день мы с трудом переносили.
Мы верили -пока мы вместе нам не страшно ничего!

Но мы тогда еще не знали,
Что право таким даром обладать
Не благодарностью за счастье,
Друг другу верностью,назло соблазнам
Нам перед Богом надо доказать.

Кто выстоял,кто оказался сильным,
Кто был открыт душой, кто лжив и слаб,
Уже не важно...Мы не доказали
Что все-таки имеем право на Любовь.

Все превратилось в прах и тлен.
Нам этот крест нести.
В душе моей лишь боль и пепел.
Шепчу во сне: "Прости нас Господи! Спаси и сохрани!"


Рецензии
.С Новым Годом, Олэна!

Александр Николаевич Колесников   01.01.2013 01:06     Заявить о нарушении
С Новым Годом и Рождеством и Вас, Александр Николаевич! Счастья, здоровья и всех земных благ!

Олэна Колленик   09.01.2013 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.