До боли простые люди

Люди, проходящие мимо,
просто хотят уйти.
Они уходят за пустыми делами,
за чужими заботами.
Уходят.
Им нужно куда то идти.
До боли простые,
вы мне безразличны.
Присяду,
уютно.
Вздремну у дороги.
Мне снится
"колодезь и маятник",
я слышу его звучание.
Проснулся.
Мне подкинули монету
к ногам...


Рецензии