Старик

Побитый жизнью, слепой старик,
Как много ты ведал в жизни?
Разборки, полеты, Аннеты парик,
Смешно? Что-то было лишним?

Не думаю. Счастлив ты был тогда,
Не думал о горькой печали,
Спешил ярко жить, смеяться всегда,
Сбегая в преступные дали.

Романы и драки, и камни дороги,
Все было за долгие годы.
Но жизнь отвела в мире каждому сроки,
Как счастью, так и веяньям моды.

Побитый ты жизнью, старик-недотепа,
Все было тогда, а сейчас??
Прошло твое время, уходит в былое,
Твой мир для всевышних погас.

11.11.12.


Рецензии