твой дым
разорванной
мерзостью мыслей твоих,
Я кричу,
я иду все равно
к тебе,
Услышь и открой.
Сколько уже никотина в легких твоих?
Сколько уже унижались
И падали в пол? -
Для двоих,
Нам досталось слишком
мало терпения,
Но слишком много ссор и обид.
Быть беде:
куришь ты –
задыхаюсь горячим воздухом я,
До сих пор не увидел, увы,
Что люблю,
к сожалению,
только тебя.
Не кури.
Свидетельство о публикации №112121008164