P. S

Каждому и рай дан свой и ад,
Каждый думает что хочет,
Все свободны, каждый очень рад,
Делает судьбу свою как может.

Кто-то с гордостью ушел вперед,
Плюнув на иных, что поскромнее;
Кто-то все забыл, накинул плед
И прикинулся что всех добрее.

А другой, с улыбкой хищной стервы,
Тихо, как котенок возле ног,
Точит потихоньку наши нервы,
Бьется словно вьюга о порог.

Как прелестно... Все опять исчезло.
И мираж нормального житья
Растворился в лести бездне,
Влево шаг - опять своя статья.

Все прошло, закрыты двери рая,
Не попасть туда нам никогда.
Просто это была наша Стая -
Общество ушедших в никуда...

04.11.12.


Рецензии