Стопари. Ода для слуг народа
Депутату сладко спится-
Совесть душу не скребёт,
Ведь ему сегодня снится,
Всё, что завтра нам соврёт.
* * *
Депутату от природы
Дан всего один изъян-
Там, где совесть у народа,
У него растёт бурьян.
* * *
Депутаты терпят стойко
Богом данный им народ,
Он для них утиль, помойка,
Зато сами - высший сорт.
* * *
Депутату, как бы вроде
Дар особый свыше дан-
С тёплой мыслью о народе
Набивать себе карман.
* * *
Депутата совесть гложет,
Сводит бедному живот,
Он спокойно спать не может,
Если сыт ещё народ.
Свидетельство о публикации №112121008086
Привет мой друг,Анатолий!:)
С тёплой мыслью о народе карманы
набивают все,кто у власти хоть каким-то боком...
Понравились стопарики,да с.актуально!
С теплом и солидарностью,Я
Наталья Лунева 12.12.2012 20:23 Заявить о нарушении
Анатолий Буров 12.12.2012 22:31 Заявить о нарушении