давай по взрослому
Ты мне прошепчешь, что давно уже не любишь
Давай закончим это всё прямо сейчас
Дни ведь идут, скучать за мной совсем не будешь.
Давай по взрослому, как будто 40 лет
Я без истерик, ты без права на сомнение,
Давай не будем больше мы искать ответ ?!
И души не тревожить объяснением.
Уходишь ?! Дверь захлопнуть не забудь.
Из памяти стереть, всё то, что было
Нам чувства наши больше не вернуть,
Их время к сожалению убило.
Давай останемся собой хоть в этот раз ?
Я не скажу тебе, что вовсе не любила,
Без чувств и веры, не было бы "нас"
Прошло все, это только... как-то мимо.
Свидетельство о публикации №112121008076