Человек, зарисовка
Удел мой прост:
Короткий век,
Не видно дальних звезд.
Я просто человек...
Жизнь нелегка.
То колкий снег,
То дождь издалека,
То вьюги вой,
То вой соседских псов,
Я как изгой,
Во власти сна оков.
Я просто человек...
Я неприметна.
Короткий век,
Жизнь глупо бренна.
02.10.12.
Свидетельство о публикации №112121008071