Засыпай, мой юный друг...

Засыпай, мой юный друг...
Я с тобою, просто рядом,
Принакрою одеялом,
Отведу душевных мук.

И в просторах сонной глади,
Утопая, как в волнах,
Я с тобой, увы и ах!
Я готова к данной трате.

Все пройдет, любимый друг,
Просто спи, я буду рядом,
Теплым ливнем, жарким градом,
Я прикрою от разлук.

Вот и все, хороший мой,
Сон за сном и все отлично,
Не со мной, зато привычно,
Я же только ангел твой...

17.09.12.


Рецензии