Наконец-то встретил ветер

Наконец-то встретил ветер
Душу чуждую беды
Ничего вокруг он незаметил
Кроме глаз ее большой волны

И яркая краска все густела
Разукрашивала ветра мир
Душа так громко и смело пела
Прикусывала наш тающий эфир.


Рецензии