В твоих глазах...

В твоих глазах холодная долина,
В них омут горьких трав и ветра вой.
И сколько б жалости у них я не просила,
Ты тот же парень, брошенный судьбой.

Все тот же Демон, изгнанный Богами,
Все тот же Ангел, проклятый людьми.
Они пошли на оскверненье сами,
Отдавшись в руки жадного судьи.

Ты стал другим, ты сильно изменился,
Холодный взгляд и мертвая душа,
Ты как никто за волю свою бился,
И что получишь за последний шаг?

В твоих глазах сомненье, боль и горе,
И холод закрывает жизнь твою,
Бескрайнюю, похожую на море...
Но знал бы ты, как я тебя люблю...

31.08.12.


Рецензии