Я буду твоею тенью...

Я буду твоей до конца,
До капли, вся без остатка,
Как тень провожу до крыльца,
Как голос слепого порядка.

И тихо, как осень, дыша,
На плечи лягу я тенью,
Укрою теплом неспеша,
И путь уступлю озаренью.

Сегодня твой день, ну а я?
А я буду тенью безмолвной
Спешить от тебя вникуда,
Гонимая ночью холодной.

Я - просто слепая печаль,
Укрытая грозной метелью,
И жизни такой мне не жаль,
Я буду твоею тенью...

31.08.12.


Рецензии