Звенящей струйкой нежного рассвета

Звенящей струйкой нежного рассвета

В твоих стихах моё дыханье веет.

И на ковре осеннего паркета

Твоя душа моё сиротство греет.

Из лепестков остывшего букета

Старается мозаику сложить…

И ливнями Божественного  света

Пропитывает снова мою жизнь!


Рецензии