накрывало

мне слишком часто холодно
и лишь бы дать мне повод,
чтобы наорать по проводу ,
а ты всё так же,пытаешься заткнуть мне рот.

и что за слабости, где мои все замыслы
творить же гадости надо без  надобности
и что за бред,****ь ,пофигизм повышен
толпы кричали мне что-то,но я не слышала.

при ссорах пальцы кусай , губы сами кровоточат
булавки растерялись между сообщений, я их искала молча
кто-то написал ,что праздников побольше хочет
а мне тут слишком без тебя. молча. очень.

впитывать твою кривую  ,твою же писанину
ты не поймешь видать, почему тогда молчала ,
как мочалка, в тот вечер, это было лишь начало
при следующих днях ,как резанная кричала.

ты не боишься,когда видишь в оттенке грубом меня
трезво понимаешь, что меня меняет
меняла деньги в кассе , на том задрыпанном вокзале
с мыслью, "отомстить тебе? да я давно тебя уже наказала."



#тызависимлюбовьюкомне.


Рецензии
"мне слишком без тебя молча" -!!!
с возвращением
чувственно
м.<3

Мария Морями   12.12.2012 15:42     Заявить о нарушении
спасибо, Маш )

Мэрэлин Мьюз   12.12.2012 17:50   Заявить о нарушении