Сигареты и фото

Вот и осень к концу подходит,
Лепит мокрым снегом глаза.
В пиджаке сигареты и фото,
И несусь я не знаю куда.
Вот я в поезде, теплом, еду,
Вот в машине несусь, туда,
Где холодные волны, в пену, разбиваются о борта.
А вокруг незнакомые лица,
Совершенно чужие глаза,..........


Рецензии