Из имен красивых,
Что называют дочек,
Мы выбрали Алину —
Аленький цветочек.
Выбрали без споров…
Так уж выходило!
С той поры Алина
Всех имен милее,
С той поры на жизнь мы
Смотрим веселее…
Если слышим утром
Дочки нашей смех —
Значит, день удачно
Сложится для всех!
Значит, с нами счастье -
Аленький цветочек,
Значит, это имя —
Лучшее для дочек!
Свидетельство о публикации №112121007968