Кафе давно закрыто...

Кафе давно закрыто
Спят стулья на столах
На вешалке забытый
Спит зонт. В своих мечтах

Он грезил быть ничейным
И этот миг настал...
За рюмочку портвейна
Его хозяин "сдал"

Не день, не два - год с лишком
Забытый зонт Ничей
На вешалке неслышно
Живёт среди людей

Стареет. Кожа в трещинах
Мечтает об одном:
Чтоб сняли его с вешалки
И унесли домой!

10.12.2012


Рецензии