Расскажи
Расскажи всё,а я послушаю.
Обо мне,говоришь,думаешь?
Ври еще..Ври еще!-я же глупая.
Ну,за что?Ну,за что я все знаю?!
Зачем мысли твои читаю?
Хочу верить в каждое слово.
Только нам не начать снова.
Я всегда обо всем всё знала,
Но ладонью глаза закрывала,
Я прощала за обещания
И вот оно здесь-мое наказание.
Ты иди.Уходи спокойно.
Волноваться обо мне не стоит.
Напоследок скажи-о чем думаешь?
Скажи правду,а я послушаю.
Свидетельство о публикации №112121007945