еще пара песен, и я свихнусь

еще пара песен, и я свихнусь.
ну,пожалуйста,
ну,пожалуйста,помогите,
я без вашей помощи человеческих чувств лишусь.
люди, мимо не проходите!
эта музыка давит прямо на сердце,
проникает в уши и медленно убивает,
лопает перепонки сотнями тысяч герцев.
я знаю, сейчас кто-то скажет,что так не бывает,
что это всего лишь новые впечатленья,
что в музыке в общем-то я не разбираюсь.
но если б не музыка, не было б этого стихотворенья
музыка- это душа. или я ошибаюсь?


Рецензии
С НАСТУПАЮЩИМ ВАС, ТАТЬЯНА!!!

С.Захаров   26.12.2012 23:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.