Взгляд

Кто-то видит сквозь облик душу
Ну а кто-то черты лица,

Кто-то видит обычную лужу
Ну а кто-то озёра дождя,

Для кого-то зима снег и стужа
Для кого-то время творить чудеса

Очень важно смотреть не прямо
А немного прищурив глаза.


Рецензии