Дерево

Гудела краска в два куста,
Напиться ватой торопилась.
Зола, увидев у моста
Кирпич, пренебрегая билась
О свежесть и об ателье,
Крутя герань в лимонном стиле
И горькая ступня в колье
Держала борщ в мохнатом мыле.

Когда с десной на три ряда
Дозволено под дыней быть,
На мох кудахчет борода-
Не хочет средь гранита быть.
Бенгальский тигр, модный лом
Хотели выудить разлом
И в майонезный перегар
Скрипит узорами отвар.

Бананы власть поют веслом,
Забор опаздывает в глаз.
И представляя борщ числом
Шум мятный вылез и погас.
Но находясь не в том куске
Нас ела дверь, смеялась быстро
Недолго побывав в носке,
Кидаем клювы под канистру.


Рецензии