Лист
И мембраной сетки светит
Сквозь унылое глиссандо,
Тишину пронзая звуком.
Солнце в бликах отражает
Взгляд, томящийся бессильем -
Вдруг над полем яркой тенью
Грай и всполохи от крыльев.
Подожди ещё немного
Может миг, а может годы,
Чингисханом снег пройдётся
По нетронутым угодьям.
Но любить - не странно ль это,
Вот он лист - всё бьёт поклоны,
Как монах на богомолье
Сквозь унылое глиссандо.
23 октября 2012 год.
Свидетельство о публикации №112121007919
Добавляя лишь печали,
И спокойно снег ложится
Пледом укрывая дали...
С уважением
Ирина Майская 67 17.11.2013 00:08 Заявить о нарушении
С уважением, Влад,,,
Владислав Моршнев 17.11.2013 11:13 Заявить о нарушении