Пара-Нормально

Паранормально,
что мы - пара.
пара - нормально,
но не для нас.
Последний поз-вонок
Надламывая, Разрывая,
Как неудавшийся рассказ
в тетради,
Жду последний звонок
Твой. Чего ради?
Хватит
Чело рядить
Волосами, Шапками, Банданами...
Давно не банда мы...
Не пара.. Морально..


Рецензии