Госпожа Зима...

Простите вы меня за дерзость,
Но я скажу вам не тая,
За малых, старых, за подростков,
Ну и конечно за себя.

Вы холодны к нам, это видно.
Особенно когда метель, пурга,
Когда холодный ветер в спину
И снегом лепит нам глаза.

Да, я не спорю, это мило,
Когда детишки во дворе
Снеговика толпой катают.
Но, я отвлекся, вы же мне,
Напоминаете о боли..................


Рецензии