Свет

Сегодня Свет явился мне,
Все оказалось, как во сне,
Куда-то мысль умчала прочь,
Сознание включило ночь.

Я сплю или ушла в простор,
В красивый, яркий коридор,
В туннель,в конце где путь един,
Где каждый раз ты господин.

Ты повелитель и пророк,
Когда проходишь свой урок,
Как же прекрасен этот Свет,
Такого в нашем мире нет.

Исходит от него любовь,
Мне так тепло,что закипает кровь.
Я тут стою,растратив час,
Возможно кто-то ждет сейчас...

Ну как-то мне идти назад
Не хочется,мой взгляд
Не отрывается с того,
Туннеля Света моего.

Тут так спокойно и легко,
Как- будто ждут меня давно,
Все те, кого любила я,
Мои родные и друзья .

Ну вот рывок, и я внизу
Открыв глаза ловлю слезу.
Которая стекает по щеке,
Я все еще, как на легке.

Не чувствуя ни рук, ни ног
Смотрю и вижу потолок,
Молчу, нет слов сказать,
Только сейчас могу я написать.

То чудо, что пришло ко мне,
Мой Свет, я так хочу к тебе
Хочу любви твоей глоток,
Там не бываешь одинок...

Но отрываться смысла нет,
Ведь для меня пока запрет,
Я не закончила свой путь
Но так хочу опять уснуть.

Я знаю, что нужна родным,
Моим детишкам дорогим,
В них капли Света я ловлю,
О,Боже, как я их люблю!

Но ведь придет когда-то час,
Все повториться, как сейчас
И я войду, в тот яркий Свет,
И жизни я найду ответ.


Рецензии
Обязательно повторится! А ответ жизни,найти можно и сейчас!

Игорь Семёнов 2   13.09.2013 17:49     Заявить о нарушении
Спасибо Игорь !!! Вы правы, мы приходим в этот мир находить
Ответы!!!))))иногда они приходят!!!

Владимирская Марина   16.09.2013 10:50   Заявить о нарушении
Они приходят всегда-мы не всегда хотим их слышать!

Игорь Семёнов 2   16.09.2013 11:03   Заявить о нарушении