Йод

Молибденовый напильник,
За трескою не хожу.
Снова вафельный будильник
Разбегаясь награжу.
Кол не метит территорий,
На колготках съеден гусь,
Одноглазый крематорий
Огурцами захлебнусь.
Сохнет ересь в самокате,
Пыль розеткою снесло
И зрачками на салате
Недоступное весло.
Сталактит листве смеётся,
От того изящный лак
Может в генах разберётся,
Вдруг подстраивая мак?
Здесь песчаный, вязкий палец
И стекло подушкой жжёт,
Не учитывал страдалец,
Что шуруп летит вперёд.


Рецензии