Я же Жужа 3, 09, 2011
Я свободна... я... свобода...
Дождь и лужи. Это мило.
Я простыла.
Я же Жужа)
Здравствуй, море! Я скучала... яхта, волны, я молчала...
ветер, волосы и плеер... ты пойми, я так хотела.
Здравствуй, Я! мне тоже страшно..
уходить... срывает башню.
Этот год... в нем пустота?
Я готова? Что тогда?
Свидетельство о публикации №112121000782