Вилки, ложки и синяя канарейка

Кожаные вафли
Не подозревают
Как лесной будильник
Дробь свою мотает.
Широко и смело,
Но скрипя жетоном
Мел в суставе сером,
Шахматы с лимоном.
И несёт крыжовник
Через всё пространство
Тёплые картины
В питьевое царство.


Рецензии