С Господом не спорю
Не ищите меня сейчас,
Нужно было немного раньше.
Я давно позабыла вас,
Ваше сердце из зла и фальши.
Не зовите меня теперь,
Не винитесь, я всё простила.
Но гвоздями забила дверь,
Чтобы сердце вас не впустило.
Я ушла далеко вперёд.
Между нами полвека – веха!
И меня уже не вернёт
Вашей памяти даже эхо.
* * *
Прощаю, прощаю, но встреч не хочу.
Зачем? Чтобы раны заныли?
Спасительным кругом себя очерчу,
Чтоб вы обо мне позабыли.
Я всё отпустила: и боль, и печаль,
Я выжила, жить научилась.
Любима, люблю, и мне искренне жаль,
Что с вами того не случилось.
* * *
Потерялись мы в житейском море,
И назад дороги не найти.
Не жалею. С Господом не спорю –
Это Он наметил нам пути.
И меня зовут другие дали,
И влекут попутные ветра…
Мы былому все долги отдали.
Завтра будет лучше, чем вчера.
* * *
Без тебя схожу с ума,
Боль печали пью.
Заморозила зима
Душеньку твою.
Чувства льдинками горят,
Но тепла в них нет.
Кто-то – люди говорят –
Наложил запрет!
Кто-то злобный ворожит
За твоей спиной,
Точит острые ножи,
Лик скрывая свой?
Кто он, этот страшный див,
Где его найти,
Чтоб любовь твою отбив,
В чувства привести?
Свидетельство о публикации №112121000774
"...Где его найти?"
Всё наигранно и скверно...
Боже! Просвяти,
Где искать отвар целебный,
Что спасёт любовь?
Помоги рукой волшебной
Возродиться вновь.
Рина Любимая 12.10.2020 15:45 Заявить о нарушении