8 декабря

я удивилась очень сильно
тому, что случилось 8 числа
не думала даже, что это взаимно
и что очень ты любишь меня

я и не знала, что ты пишешь стихи
и что тот стих про любовь - для меня
твои слова - так приятны, легки
и мне хочется тебя крепко обнять.

снился мне ты, снились цветные сны
но не думала, что в реальности это случится
ты подарил мне в субботу цветы
красивые розы, которые не могли мне присниться.

я удивилась очень сильно
и все говорили: "счастливая"
ведь я и не думала,что это взаимно
теперь для тебя я любимая.


Рецензии