Нью Бэленс
зашнуровал красные шнурки
одел затёртые джинсы
купил за десятку наушники
плеер кассетный касоник
крутит кассету скрипя
в руках чётки мусолит
напевает слова про себя
закинув голову гордо
с папкой под левой рукой
шагает по серому городу
в витринах любуется сам собой
по жизни крутой мерчендайзер
по сути обычный лох
мечтает купить эквалайзер
вьетнамской фирмы мутонг
курит вонючую приму
пиву предпочитает квас
закусывает плавленным сыром
и ненавидит всех...
misha dacent © 2010
Свидетельство о публикации №112121007721