О чём мечтает тайна

 Мне душа сказала, не спеши любить ты,
мне судьба укажет на судьбу мою,
ну а если нити не сошлись тогда что?
если полюбил ты первую свою.

И от этой муки, плач ракиты старый,
и от этих мыслей, таит и душа,
я прошу скажите, ну а если правда,
сильно вы любите,просто  господа.

 А по небу тихо ,облака крадутся.
о любви там пели ,в небе ангела,
вы скажите правду , не ужели можно?
жить с одною мыслью,не ужели правда?
это на всегда?

Я уже и в поле , чистом вопрошаю,
расскажите как же? мне тогда куда?
облака проплыли,молча надо мною,
жизнь рассудит тихо , так подумал я.


Рецензии