Бабушке

Бабушка Люда, я очень скучаю.
Как самочувствие там у тебя?
Как настроение? Как поживаешь?
Что рассказать тебе нового, Баб?

Не отвлекаешь меня, не волнуйся.
Ты извини, что давно не звонил.
Просто забегался. Нет, я не грустный.
Баб, ты рассказывай, что я спросил.

Всё хорошо говоришь? Ну и славно,
Просто волнуюсь я часто, как ты.
Я ведь люблю тебя, чистая правда.
Нет бабушка, я не простыл.

Милая бабушка, сколько живёшь ты?
Сколько ты нам отдала своих сил?
Сколько желаний исполнила, помнишь?
Знай, я всё помню, ничуть не забыл.

Ты нас растила в любви и заботе.
Редко ругала, прощала всегда.
Сколько напутствий в нелёгкой работе,
Сколько поддержки серьёзной дала.

Ты научила поверить нас в чудо,
В жизнь воплотила ты чудо для нас.
Милая бабушка, я не забуду,
И не покину тебя в трудный час.

Я ведь люблю тебя, ты ведь мне мама.
Сколько бы месяцев, лет не прошло,
Ты будешь больше, всё больше любима.
Даже пусть детство давненько ушло.


Рецензии