Отпусти

Ты меня как канат перетягиваешь,
Не даешь мне взлететь-к земле тянешь.
Веревкой мне горло передавливаешь,
А зачем я тебе-сам не знаешь.
Вот ответь-ты мою душу любишь?
Стоп.Замолчи.Я не хочу это слушать.
Ты же плюнешь мне ложь,как в лужу,
А я не выдержу и будет хуже.
Отпусти же,я задыхаюсь,
Хоть тебе и плевать-понимаю,
Я ни в чем тебя не обвиняю,
Отпусти.Я давно умираю.


Рецензии