VIP, том - 2, от Л до Я. Исаев - Тихонов - 2

Последний раз
в Останкино
был 20 лет назад*
когда
«похоронил» свой фильм
«Час икс»,
который сняла фирма «Актёр кино»,
где художественным руководителем
был полковник,
Исаев (ТИХОНОВ)…

И кина нет
И Штирлица нет
И Исаева нет
И Тихонова нет.
А у Пустоцвета**
Жизнь,
Длинна…

А Память
Слава Богу.
Я надеюсь,
До Конца...

До встречи
Мюллер (БРОНЕВОЙ)
И Штирлиц.
Готовьте,
Три бутылки...

*В 2000 г..
**Корешкова.

***


Рецензии