Пора проститься
Я полна печали.
Я с тобой прощаюсь
Сердце прокричало…
Ты сказал однажды
В мире все не вечно.
Мы любовь встречаем ,
Любим так беспечно!
Отдаваясь чувствам,
Страсти без оглядки.
Забываем все мы,
Ведь любить так сладко.
Забываем кто мы,
Для чего на свете.
Как шальные ловим
Мы минуты эти.
Но проходит время .
Наша страсть остыла
А без чувств поверьте.
Наша жизнь постыла.
Я с тобой прощаюсь
Нет причин печалиться.
Ухожу не каюсь.
Чтоб не возвращаться.
27.11.2004г.
Свидетельство о публикации №112121007650
Андрей Бельтюков 25.03.2013 19:09 Заявить о нарушении