Роман

Очень хочется выпить рома,
И ты, Рома, выпей со мной,
А то я на твоем фоне
Выгляжу слишком живой.

Я очень хочу забыться,
Утонуть в бокале со льдом,
Я страстно желаю напиться
Тобой. О похмелье пожалею потом.

Но ты сейчас не бросай меня, Рома,
Давай осушим наш Роман до дна,
А завтра ты станешь следующим томом
Рассказов о том, как любила сполна.


Рецензии