я есть...

Я есть, я есмь и во всем
И свет во мне
И я конечно в нем
Мир ты прекрасен
Я люблю тебя
На Белый Свет
Рождаешь нас не зря
Здесь опыт, пульс
Энергии поток
Эмоций, мыслей
Бурный кровоток
Пульсируя струится
Яркий Свет, в котором
Тайны Бытия секрет
Исполнен счастья
Каждый вдох
Я есть, я есмь и пройду урок.


Рецензии