Никто

скорей подойди, я тебя обниму
научу, как правильно жить
если захочешь тихонько спою
захочешь, как волк буду выть
я буду хранить твою тишину
в мечтах целовать моря
в избытке я этим наполню судьбу
как жаль, что судьба без тебя
ты просто обложка без доли души
и вся твоя суть - враньё
но мне не хватает твоей пустоты
пожалуйста, дай ещё.
как призрак ты где-то меж двух миров
давай научу любить?
ну хочешь, объятия вместо оков
хочешь дома топить?
быть может застрелишь ты целый мир
а я принесу патрон
как жаль, ведь ты в моей жизни кумир
а я в твоей лишь нейтрон.(А)
Но если открою тебе целый свет,
Навстречу мне сделаешь шаг?
я слово, а ты закончи куплет,
в тебе ведь моя душа.
Я мысленно в руки возьму пистолет,
Прикончу проблемы, пускай
А утром проснусь, и тебя рядом нет,
Ну что ж, на курок нажимай.
Сейчас понимаю, слова - просто хлам,
Их в дальний угол, в комод,
Мне грустно, особенно по вечерам,
Сердце превращается в лед.
Его забирай, как кубик в бокал,
Ведь сам по себе он ничто,
Так сердце мое стонет по вечерам,
Я для тебя никто(Ю)


Рецензии