захлебнулся своей любовью
как плохо,когда от тебя уходят
хочу,чтобы ты так же кричал
когда на тебя не смотрят
хочу,чтобы каждый новый день
ты просыпался с невыносимой болью
хочу,чтобы ты как тень
захлебнулся своею любовью
10.12.2012
Свидетельство о публикации №112121007565