Как время быстро летит
Уже конец октября.
И я теперь не люблю тебя.
И мне теперь не бредить тобой.
Ну да, бывает вспомню,
Что есть на свете некий такой.
Ветер унес вспоминания,
Истрачены все сказанные нами фразы.
И нет больше смысла друг другу писать,
Ведь оборвана нить - ее не связать.
Прошу тебя только я об одном,
При виде меня, сделай вид,
Что со мной незнаком.
Поверь, мне будет легче так жить.
Как время быстро летит,
Как время быстро летит.
Свидетельство о публикации №112121007548