***
все тобой уже давно забыто
и не стоит больше вспоминать
то былое.сердце все равно разбито
ни к чему звонить тебе ночами
пряча слезы сквозь гудки и киллометры
даже тусклых чувств нет больше между нами
и не будет даже если расстоянье в сантиметры
ты забыл то радужное счастье
что всегда кружило в нас с тобою
на душе не у меня одной ненастье
мы все разрушили.а может быть так велено судьбою
даже если ты придешь однажды
на моем лице улыбки больше не увидишь
вот такую то любовь и не встречают дважды
жаль конечно что меня сейчас не слышишь
Свидетельство о публикации №112121007532