***

ты мой рассвет, моя душа
спасибо маме за тебя
тебе всю нежность отдаю
ты знаешь как тебя люблю
в толпе стремлюсь тебя найти
но знаю точно - ты один
а помнишь как все начиалось?!
как я стесняясь улыбалась
запали в душу мне глаза
красивые твои слова
цветы, подарки, комплименты
целую на ночь. крепко крепко
и смс-ки в полночь. утром
я разговоры вспоминала смутно
и ссоры были, скандалы тоже
без этого жизнь невозможна
дальше все гладко, просто ровно
к поступкам всем твоим спокойна
я знаю что ты, где ты , с кем ты
былой теперь нет суеты
я таю когда ты засыпаешь
сквозь сон ты крепко обнимаешь
и сердце бьется как по новой
зима не кажется суровой
спасибо маме за тебя
я буду жить верность храня


Рецензии