***
она вся давно в иголках
и кричу я небу громко
дашь страдать мне еще сколько?!
все вычеркнуть, вымарать, сплавить в утиль
порвать отзвучавшие струны
да, видно никак от тебя не уйти
никак до тебя не доплюнуть
истерики, слезы - полный набор
тебе все равно. ты играешь
мне кажется это уже перебор
меня по глазам ты читаешь
мир полон и счастья и горя и грез
но горя же чуточку больше
а все же при виде моих беглых слез
радость становится тоньше
все тошно и скучно в мире моем
всех небо одно накрывает
жизнь новую точно не заведем
а мир пусть слегка засыпает
Свидетельство о публикации №112121007519