***

все летит к чертям собачьим
слезы, кровь, ты вспоминаешь
вышло все совсем "удачно"
плачешь, но не забываешь
ты такой один на свете
шепчет нежно голос робкий
я попала в твои сети
слезы, крики, очень громко
моя боль для вас всех скрыта
злоба, жалко, ты бессильна
ненависть давно зарыта
бьет по сердцу очень сильно
ночь, разлука и скандалы
ты мне нужен сильно очень
в отношениях развалы
в жизнях ставим многоточие
разрываюсь вся на части
сердце бьется на осколки
смысл жизни, смысл счастья -
ты ушел. и жить нет толку


Рецензии
С чувством написано. Молодец!!!

Виктор Пахарь   10.12.2012 18:10     Заявить о нарушении
спасибо большое!

Мария Сабусова   10.12.2012 18:20   Заявить о нарушении